Сушеные продукты ЇDLO Лапша по-флотски - питательный обед или ужин в горах. Лапша, заправленная свининой в томатном соусе, понравится всем, даже малышам. Все ингредиенты натуральные. Блюдо способно быстро насытить взрослого человека и восстановить запас потраченных калорий.
Способ приготовления: встряхнуть и открыть пакет, достать поглотитель, залить блюдо кипятком 400 мл (до уровня 8 на линейке справа), тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в течение 10 минут, наслаждаться блюдом. Не паниковать, если "повезло" попробовать поглотитель на вкус, это абсолютно безопасно.
Состав: сухая вареная свинина, лапша пропаренная (мука твердых сортов пшеницы, вода), лук сушеный, томатный порошок, соль. Изготовлено методом дегидратации натуральных ингредиентов.
Пищевая ценность: белки 14,2 г, жиры 4,1 г, углеводы 53,1 г
Энергетическая ценность порции: 303 ккал
Вес: сухой блюда - 90 г; готового блюда - 400 г
Срок годности: 2 года.
Характеристики изделия | |
Тип изделия | Сушеные продукты |
Характеристики пищи | |
Подкатегория | Вторые блюда |
Вегетарианские блюда | Нет |