Сушеные продукты ЇDLO Каша рисовая со свининой - питательный обед или ужин в горах. Рисовая каша с настоящим мясом - неизменный атрибут горных походов. Каша способна быстро насытить взрослого человека и восстановить запас потраченных калорий.
Способ приготовления: встряхнуть и открыть пакет, достать поглотитель, залить блюдо кипятком 350 мл (до уровня 7 на линейке справа), тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в течение 10 минут, наслаждаться блюдом. Не паниковать, если "повезло" попробовать поглотитель на вкус, это абсолютно безопасно.
Состав: сушеная вареная свинина, рисовые хлопья пропаренные, лук сушеный, морковь сушеная, соль. Изготовлено методом дегидратации натуральных ингредиентов.
Пищевая ценность: белки 12,2 г, жиры 3,5 г, углеводы 67,1 г
Энергетическая ценность порции: 323 ккал
Вес: сухой блюда - 100 г; готового блюда - 350 г
Срок годности: 2 года.
Характеристики изделия | |
Тип изделия | Сушеные продукты |
Характеристики пищи | |
Подкатегория | Вторые блюда |
Вегетарианские блюда | Нет |