ЇDLO Борщ с индейкой и фасолью – это вкусный, душистый украинский борщик с мясом, изготовленный методом сублимации. Занимает наверное первое место в рейтинге блюд в поход в горы или на отдых. Все ингредиенты натуральные. Блюдо способно быстро насытить взрослого человека и восстановить запас израсходованных калорий.
Способ приготовления: встряхнуть и открыть пакет, достать поглотитель, залить кипятком 400 мл (до уровня 4 на линейке), тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в течение 10 минут, наслаждаться блюдом. Не паниковать, если "повезло" попробовать поглотитель по вкусу, это абсолютно безопасно.
Состав: овощи тушеные сублимированные: свекла, капуста, морковь, лук, петрушка (30%), картофельные хлопья (23%), индюшиное филе вареное сублимированное (20%), фасоль вареная сублимированная, сахар, соль.
Пищевая ценность: белки 8,2 г, жиры 0,5 г, углеводы 35,8 г
Энергетическая ценность порции: 170,1 ккал
Вес: сухого блюда – 50 г; готового блюда – 450 мл.
Срок годности: 3 года.
Общие характеристики | |
Тип изделия | Сублимированные продукты |
Страна регистрации бренда | Украина |
Страна производитель | Украина |
Характеристики пищи | |
Подкатегория | Первые блюда |
Вегетарианские блюда | Нет |
Вес продукта | 50 г |
Вид мяса | Индейка |
Вид основы | Другое |
Тип упаковки | Дой-пак |
Технология | Сублимация |
Срок хранения | 36 месяцев |
Наша цель - предоставить людям возможность путешествовать без лишних затрат и покупать качественное снаряжение по хорошим ценам.
Путешествуйте! Путешествия меняют вас ... И мы живем пока мы меняемся ...