Если вы любите итальянскую кухню, как любим ее мы - попробуйте лапшу с соусом из томатного песто. Томатное песто менее популярно, однако не менее вкусное (от известного зеленого). Этот микс томатов, грецкого ореха и сыра пармезан, дополнен нужными специями точно запомнится вам.
Также, это отличный вариант для вегетарианцев, поскольку блюдо не содержит мясных продуктов. Для приготовления используются только натуральные компоненты. Никаких усилителей вкуса, или красителей.
Блюдо изготовлена путем высушивания готовых продуктов. Именно поэтому, вкус ее максимально близок к той, что вы готовите дома.
Способ приготовления: залить блюдо 200 мл кипятка, перемешать, и подождать 6 -7 минут.
Состав: лапша яичная 77%, помидор (томат) 9%, грецкий орех 8%, сыр пармезан 3,5%, чеснок, черный перец молотый 0.8%, соль поваренная 1.5%.
Пищевая (питательная) ценность: на 100 г сухого продукта - белки 10.7 г, жиры 17.6 г, углеводы 58.3 г, порции - белки 9.7 г, жиры 16 г, углеводы 53.1 г
Энергетическая ценность (калорийность): на 100 г - 431 ккал / 1804 кДж, порции 392 ккал / 1641 кДж
Вес: сухой блюда - 90 г готовой - 270 г
Срок годности: 12 месяцев
Общие характеристики | |
Тип изделия | Сушеные продукты |
Страна регистрации бренда | Украина |
Страна производитель | Украина |
Характеристики пищи | |
Подкатегория | Вторые блюда |
Вегетарианские блюда | Да |
Вес продукта | 90 г |
Вид мяса | Мясо отсутствует |
Вид основы | Макаронные изделия |
Тип упаковки | Дой-пак |
Технология | Сушка |
Срок хранения | 12 месяцев |
Наша цель - предоставить людям возможность путешествовать без лишних затрат и покупать качественное снаряжение по хорошим ценам.
Путешествуйте! Путешествия меняют вас ... И мы живем пока мы меняемся ...