Гранола - первое, что приходит в голову многим, когда речь идет о завтраке. Наша гранола не требует обязательного добавления молока, или йогурта, ведь все уже включено в состав. Все, что нужно для того, чтобы насладиться ею - добавить горячей воды и распарить. Гранола с абрикосовым йогуртом - лучший завтрак в походе. Мы же решили сделать ваши утра в горах очень вкусными, добавив к Гранола вкусный абрикосовый йогурт, яблочное пюре, миндаль и мед. Насыщенный максимумом калорий и необходимых витаминов, этот завтрак "зарядит" вас надолго.
Блюдо изготовлена путем высушивания готовых продуктов. Именно поэтому, вкус ее максимально близок к той, что вы готовите дома.
Способ приготовления: залить блюдо 200 мл кипятка, перемешать, и подождать в течение 5-6 минут
Состав: овсяные хлопья 56.3%, яблочное пюре 19%, йогурт абрикосовый натуральный 7.4%, мед натуральный 7%, сухое молоко обезжиренное 5%, миндаль 3%, кунжут 1.5, соль поваренная 0.5%
Пищевая ценность: на 100 г продутками - белки 11.8 г, жиры 8.5 г, углеводы 57.4 г
Энергетическая ценность порции: 336 ккал
Вес: сухого блюда - 85 г готового - 280 г
Характеристики изделия | |
Тип изделия | Сушеные продукты |
Характеристики пищи | |
Подкатегория | Завтраки |
Вегетарианские блюда | Да |