Рис с овощами - отличный вариант сытного обеда для вегетарианцев. Брокколи, сладкий перец, томаты, морковь и душистый лук, что еще надо для счастья?
Для приготовления используются только натуральные компоненты. Никаких усилителей вкуса, или красителей. Блюдо приготовлено путем высушивания готовых продуктов. Именно поэтому, вкус его очень близок к тому, что вы готовите дома.
Способ приготовления: пересыпать содержимое пакета в тарелку, залить блюдо 200 мл кипятка, перемешать, и подождать в течение 8-10 минут. (По возможности, накройте тарелку крышкой, так блюдо лучше и быстрее запарится.)
Состав: рис белый 85%, красный перец сладкий, томат 5%, брокколи 4%, морковь, лук репчатый, красный перец острый, черный перец молотый, паприка 4%, соль поваренная 1.5%
Пищевая ценность (калорийность): на 100 г сухого продукта - белки 7.3 г, жиры 2 г, углеводы 73.6 г, порции - белки 6.6 г, жиры 1.8 г, углеводы 66.9 г
Энергетическая ценность: на 100 г сухого продукта - 377 ккал / 1578 кДж, порции - 343 ккал / 1436 кДж
Вес: сухого блюда - 90 г готовой - 270 г
Срок годности: 12 мес
Характеристики изделия | |
Тип изделия | Сушеные продукты |
Характеристики пищи | |
Подкатегория | Вторые блюда |
Вегетарианские блюда | Да |