Болоньезе - удивительно вкусный и невероятно ароматный мясной соус, который принято подавать к пасте. Классика итальянской кухни. Два вида мясного фарша, свежие томаты и душистый базилик не оставят равнодушными даже самых больших гурманов. Изготовлена путем высушивания готовых продуктов. Именно поэтому, вкус ее максимально близок к той, что вы готовите дома.
Способ приготовления: пересыпать содержимое пакета в сосуд, залить блюдо 200 мл кипятка, перемешать, и подождать в течение 6 -7 минут. (По возможности, накройте сосуд крышкой, так блюдо лучше и быстрее запарится.)
Состав: лапша яичная 77%, мясо говядина 6.5%, мясо свинина 6.5%, лук репчатый 2.5%, морковь 2.5%, томатная паста 2%, чеснок, орегано, сельдерей, черный перец молотый, базилик сушеный 1.5%, соль 1%
Пищевая (питательная) ценность: на 100 г - белки 8.7 г, жиры 14.2 г, углеводы 57 г, порции - белки 7.9 г, жиры 12.9 г, углеводы 51.8
Энергетическая ценность (калорийность): на 100 г - 441 ккал / 1846 кДж, порции - 401 ккал / 1679 Кдж
Вес: Cухая блюдо - 90 г готовое блюдо - 270 г
Срок годности: 12 месяцев
Общие характеристики |
Тип изделия |
Сушеные продукты |
Страна регистрации бренда |
Украина |
Страна производитель |
Украина |
Характеристики пищи |
Подкатегория |
Вторые блюда |
Вегетарианские блюда |
Нет |
Вес продукта |
90 г |
Вид мяса |
Говядина/Телятина |
Вид основы |
Макаронные изделия |
Тип упаковки |
Дой-пак |
Технология |
Сушка |
Срок хранения |
12 месяцев |