Хумус - традиционное блюдо жителей Ближнего Востока. Неизвестно, какой национальной кухни принадлежит это, приготовленное с отварного нута, блюдо, однако самым популярным оно является в Иордании, Израиле, Турции, Сирии, Ливане и Кипре. Мы добавили к этому блюду европейских ноток, дополнив хумус тушенными шампиньонами с овощами.
Для приготовления используются только натуральные компоненты. Никаких усилителей вкуса, или красителей. Блюдо изготовлено путем высушивания готовых продуктов. Именно поэтому, вкус его максимально близок к той, что вы готовите дома.
Способ приготовления: залить блюдо 250 мл кипятка, перемешать, и подождать в течение 8 минут
Состав: хумус (нут) 84%, грибы шампиньоны 10%, морковь, лук репчатый 2%, чеснок, перец черный молотый, кунжут жареный 2%, соль поваренная 1.5%
Пищевая ценность (калорийность): на 100 г сухого продукта - белки 19.8 г, жиры 18.6 г, углеводы 40.5 г, порции - белки 11.9 г, жиры 11.2 г, углеводы 24.4 г
Энергетическая ценность: на 100 г сухого продукта - 543 ккал / 2273 кДж, порции - 327 ккал / 1369 кДж
Вес: сухого блюда - 60 г, готовой - 280 г
Срок годности: 12 месяцев
Общие характеристики | |
Тип изделия | Сушеные продукты |
Страна регистрации бренда | Украина |
Страна производитель | Украина |
Характеристики пищи | |
Подкатегория | Вторые блюда |
Вегетарианские блюда | Да |
Вес продукта | 60 г |
Вид мяса | Мясо отсутствует |
Вид основы | Бобовые |
Тип упаковки | Дой-пак |
Технология | Сушка |
Срок хранения | 12 месяцев |
Наша цель - предоставить людям возможность путешествовать без лишних затрат и покупать качественное снаряжение по хорошим ценам.
Путешествуйте! Путешествия меняют вас ... И мы живем пока мы меняемся ...