Бограч - традиционное блюдо венгерской кухни, однако, для большинства путешественников она ассоциируется с украинским Закарпатьем. Там это блюдо можно попробовать практически в каждом ресторане, а семейные рецепты бограча хранятся в тайне и передаются из поколения в поколение.
Бограч - это гуляш, приготовленный из большого количества мяса, с добавлением овощей и специй. Как утверждают исследователи, бограч придумали пастухи, готовя блюдо, клали в свой котелок-бограча все, что было с собой - сало, мясо, корни, семена и овощи, долго варили на костре и еще и крепко приправлял все это паприкой. Бограч от James Cook является наваристым и очень сытным.
Используются только натуральные компоненты. Никаких усилителей вкуса, или красителей. Еда для походов James Cook изготовлена путем высушивания готовых продуктов. Именно поэтому, вкус ее максимально близок к той, что вы готовите дома.
Способ приготовления: залить блюдо 300 мл кипятка, перемешать, и подождать в течение 5-6 минут.
Состав: мясо (говядина), морковь, лук репчатый, помидор, перец красный сладкий, паприка, перец красный острый, картофельные хлопья, жир растительный сухой, тмин, чеснок, соль
Пищевая ценность: на 100 г сухого продукту – белки 24.1 г, жиры 9.7 г, углеводы 48.7
Энергетическая ценность порции: 272 ккал
Вес: сухой блюда - 35 г готовой - 300 г
Характеристики изделия | |
Тип изделия | Сушеные продукты |
Характеристики пищи | |
Подкатегория | Первые блюда |
Вегетарианские блюда | Нет |
Вес продукта | 0.035 кг |
Вид мяса | Смесь мяса |
Вид основы | Другое |
Тип упаковки | Дой-пак |
Наша цель - предоставить людям возможность путешествовать без лишних затрат и покупать качественное снаряжение по хорошим ценам.
Путешествуйте! Путешествия меняют вас ... И мы живем пока мы меняемся ...