Великолепное блюдо узбекской кухни в вашем походном меню - ароматный плов со свининой. Плов всегда воспринимается «на ура» в походе, он не только питательный, но и очень вкусный благодаря добавлению овощей, зелени и специй.
Способ приготовления: залить в пакет 300-350 мл кипятка, тщательно перемешать, чтобы рисовые хлопья, мясо, овощи, зелень и специи распределились равномерно. Закрыть пакет на zip-застежку и подождать 8-10 минут. Можно есть блюдо прямо из пакета - приятного аппетита!
Состав: рисовые хлопья; свинина варено-сушеная; сушеные: морковь, лук, томаты, паприка, укроп, петрушка, чеснок; соль; куркума.
Пищевая ценность: белки 8,13 г, жиры 9,6 г, углеводы 55,89 г
Энергетическая ценность порции: 340 ккал
Вес: сухого блюда- 100 г;