Классическая гречневая каша - основное блюдо туристического рациона. Гречневую кашу со свининой от ТМ Їжачок можно есть как на завтрак, так и на ужин. В блюде используются только натуральные компоненты. Никаких усилителей вкуса или красителей.
Способ приготовления: залить в пакет 300-350 мл кипятка, тщательно перемешать, чтобы гречневые хлопья, мясо, зелень и специи распределились равномерно. Закрыть пакет на zip-застежку и подождать 8-10 минут. Можно есть гречку прямо из пакета - приятного аппетита!
Состав: гречневые хлопья; свинина варено-сушеная (15% от веса блюда) сушеные: морковь, лук, укроп, петрушка; соль.
Пищевая ценность: белки 11,4 г, жиры 7,67 г, углеводы 58,41 г
Энергетическая ценность порции: 347 ккал
Вес: сухого блюда- 100 г;