Сушеные продукты ЇDLO Полента с говядиной - питательный обед или ужин в горах. Полента способна быстро насытить взрослого человека и быстро восстановить запас потраченных калорий. Это неизменный атрибут горных походов.
Способ приготовления: встряхнуть и открыть пакет, достать поглотитель, залить блюдо кипятком 400 мл (до уровня 8 на линейке справа), тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в течение 10 минут, наслаждаться блюдом. Не паниковать, если "повезло" попробовать поглотитель на вкус, это абсолютно безопасно.
Состав: кукурузные хлопья, говядина вареная сушеная, паприка красная сублимированная, паприка зеленая сублимированная, сливки сухие, томат сушеный, чеснок, перец чили, соль. Изготовлено методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.
Пищевая ценность: белки - 9,8 г, жиры - 4,1 г, углеводы - 62,4 г
Энергетическая ценность порции: 331,9 ккал
Вес: сухого блюда - 100 г; готового блюда - 400 мл
Срок годности: 2 года.
Характеристики изделия | |
Тип изделия | Сушеные продукты |
Характеристики пищи | |
Подкатегория | Вторые блюда |
Вегетарианские блюда | Нет |