Классический гороховый суп с мясом. Питательный обед или ужин в горах, на природе или во время путешествия за границей. Вкусное блюдо. Изготовлено методом сушки натуральных продуктов без консервантов и ароматизаторы.
Способ приготовления: оторвать (отрезать) запаянную верхнюю часть пакета, открыть, залить горячей водой 350-400 мл, перемешать, закрыть, подождать 10 мин, открыть, еще раз перемешать и можно употреблять.
Состав: гороховые хлопья пропаренные, картофельные хлопья пропаренные, вареная говядина, морковь, лук резанный, укроп, чеснок, перец, соль
Пищевая ценность: белки 14.0 г, жиры 1.0 г, углеводы 25.0 г
Энергетическая ценность порции: 174,8 ккал
Вес: сухого блюда - 55 г готовой - 450 мл
Характеристики изделия | |
Тип изделия | Сушеные продукты |
Характеристики пищи | |
Подкатегория | Первые блюда |
Вегетарианские блюда | Нет |