Рис с тыквой. Прекрасный завтрак в горах, на природе или во время путешествия за границей. Вкусное блюдо. Изготовлено методом сушки натуральных продуктов без консервантов и ароматизаторы.
Способ приготовления: оторвать (отрезать) запаянную верхнюю часть пакета, открыть, залить горячей водой 150-250 мл, перемешать, закрыть, подождать 10 мин, открыть, еще раз перемешать и можно употреблять.
Состав: рисовые хлопья, тыква, сухое молоко, яблоко, изюм, абрикос, цедра апельсина, сахар.
Пищевая ценность: белки – 7,9 г, жиры – 4,8 г, углеводы – 63,9 г.
Энергетическая ценность порции: 326 ккал
Вес: сухого блюда - 90 г, готового блюда - 300 мл
Характеристики изделия | |
Тип изделия | Сушеные продукты |
Характеристики пищи | |
Подкатегория | Завтраки |
Вегетарианские блюда | Да |
Наша цель - предоставить людям возможность путешествовать без лишних затрат и покупать качественное снаряжение по хорошим ценам.
Путешествуйте! Путешествия меняют вас ... И мы живем пока мы меняемся ...