Ризотто с водорослями. Прекрасный обед или ужин в горах, на природе или во время путешествия за границей. Вкусное блюдо. Изготовлено методом сушки натуральных продуктов без консервантов и ароматизаторы.
Способ приготовления: оторвать (отрезать) запаянную верхнюю часть пакета, открыть, залить горячей водой 150-200 мл, перемешать, закрыть, подождать 10 мин, открыть, еще раз перемешать и можно употреблять.
Состав: рисовые хлопья, морковь, лук, помидор, паприка зеленая, ламинария, соль, перец.
Пищевая ценность: белки – 11,1 г, жиры – 1,7 г, углеводы – 70,9 г.
Энергетическая ценность порции: 318 ккал
Вес: сухого блюда - 90 г, готового - 350 мл
Характеристики изделия | |
Тип изделия | Сушеные продукты |
Характеристики пищи | |
Подкатегория | Вторые блюда |
Вегетарианские блюда | Да |
Наша цель - предоставить людям возможность путешествовать без лишних затрат и покупать качественное снаряжение по хорошим ценам.
Путешествуйте! Путешествия меняют вас ... И мы живем пока мы меняемся ...