Каша пшеничная с фруктами и клюквой. Прекрасный завтрак в горах, на природе или во время путешествия за границей. Вкусное блюдо. Изготовлено методом сушки натуральных продуктов без консервантов и ароматизаторы.
Способ приготовления: оторвать (отрезать) запаянную верхнюю часть пакета, открыть, залить горячей водой 300 - 350 мл, перемешать, закрыть, подождать 10 мин, открыть, еще раз перемешать и можно употреблять.
Состав: пшеничные хлопья, изюм, абрикос, яблоко, сухое молоко, клюква, цедра апельсина, сахар.
Пищевая ценность: белки – 11,0 г, жиры – 1,0 г, углеводы – 66,8 г.
Энергетическая ценность порции: 311,0 ккал
Вес: сухого блюда - 100 г готового - 350 мл
Характеристики изделия | |
Тип изделия | Сушеные продукты |
Характеристики пищи | |
Подкатегория | Завтраки |
Вегетарианские блюда | Да |
Наша цель - предоставить людям возможность путешествовать без лишних затрат и покупать качественное снаряжение по хорошим ценам.
Путешествуйте! Путешествия меняют вас ... И мы живем пока мы меняемся ...