Кускус с мясом. Прекрасный обед или ужин в горах, на природе или во время путешествия за границей. Вкусное блюдо. Изготовлено методом сушки натуральных продуктов без консервантов и ароматизаторы.
Способ приготовления: оторвать (отрезать) запаянную верхнюю часть пакета, открыть, залить горячей водой 250-300 мл, перемешать, закрыть, подождать 10 мин, открыть, еще раз перемешать и можно употреблять.
Состав: кус-кус, сушеное мясо, помидор, морковь, лук, перец сладкий, чеснок, петрушка, цедра лимона, перец черный, соль.
Пищевая ценность: белки – 19,7 г, жиры – 1,4 г, углеводы – 61,6 г.
Энергетическая ценность порции: 340 ккал
Вес: сухого блюда - 100 г, готового - 350 мл
Характеристики изделия | |
Тип изделия | Сушеные продукты |
Характеристики пищи | |
Подкатегория | Вторые блюда |
Вегетарианские блюда | Нет |
Наша цель - предоставить людям возможность путешествовать без лишних затрат и покупать качественное снаряжение по хорошим ценам.
Путешествуйте! Путешествия меняют вас ... И мы живем пока мы меняемся ...